Объявление проверено модератором
Добавлено 15 июня 2017 / 234

Курс начинающих кондитеров рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

С собой на курсе необходимо иметь профессиональную белую куртку, сменную обувь и ручку для записей. Каждому студенту выдается набор технологических карт.

Курс «Начинающий кондитер»
Стоимость : 55,000
Категория : Кондитерство
Город : Москва
Дата проведения или дата начала : 9 Января 2018
Продолжительность : 10 дней
Имя преподавателя или название организатора : Антон Негин
Для кого : Для взрослого
Формат : Групповой
Сертификат : Есть
Номер телефона для записи : +7 (495) 721-01-17
Адрес проведения : г. Москва, ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

1 день:

    • Нежный американский «Чизкейк» горячего приготовления
    • Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
    • Венский штрудель (секрет мастерства — приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
    • Итальянская «Панакота» по-старинному рецепту с клубникой и вишней
    • Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
    • «Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури)
 2 день:
    • Французский десерт «Крем-брюле» с малиной и хрустящей карамелизированной корочкой
    • Торт «Прага» (шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с ромом, крустиллант с вафельной крошкой, мусс на темном шоколаде с ромом, шоколадная глазурь)
    • Пирожное «Анна Павлова» (с банановой начинкой, с заварным кремом и нежным ванильным кремом)
    • Пирожное «Мильфей»
    • Пирожное «Роше» (бисквит шоколадный с фундуком, хрустящий крокант c пралине, кремё карамельное, мусс ореховый)
 3 день:
    • Французская «Ромовая баба» с кремом шантильи, пропитанная экзотическим пуншем
    • Авторский торт «Медовик» (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем на основе меренги)
    • Лёгкое «Птичье молоко» (песочное бретонское тесто, нежное суфле, шоколадная глазурь с орешками и йогуртовый взбитый ганаш)
    • Пирожное «Пари Брест» (заварное хрустящее тесто и фундучно-карамельный крем)
    • Эклер с хрустящим крамблом, ванильным кремом; фисташковым кремом.

4 день:

    • Macaron солёная карамель
    • Macaron банан-облепиха
    • Macaron с чёрной смородиной и фиалкой
    • Ягодный мармелад
    • Мармелад «Экзотика»
    • Шоколадный кейк с ароматными цукатами
    • Банановый кекс с мускатом
    • Апельсиновый кейк пропитан пуншем
 5 день:
    • Конфета «Шоколадный трюфель» с ликёром Куантро
    • Конфета «Бейлис»
    • Конфета «Банан-Маракуйя»
    • Конфета «Чёрная смородина с фиалкой»
    • Конфета солёная карамель
    • Конфета «Жареный шоколад с ароматом мяты»
    • Печенье «Фитнес»
    • Печенье с кедром и миндалём
 6 день:
    • Швейцарский грушевый пирог с пряным изюмом и миндальным кремом
    • Александровский пирог с карамелью и фисташками
    • Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
    • Слоёная шоколадная булочка
    • Булочка бриошь с заварным кремом и яблоком
    • Тыквенный пирог с грушей
    • Пирог фермерский с творогом

7 день:

    • Торт «Крем-брюле» (бисквит карамельный, хрустящий крокант, кремё карамельное с солью, лёгкий карамельный мусс, шоколадный велюр)
    • Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с пеканом, медовый ганаш, воздушный бисквит с пеканом, ванильный мусс с куантро)
    • Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком)
    • Торт «Йогуртовый» (бисквит миндальный, бананово-йогуртовое кремё, клубничный смуфи и йогуртово-банановый мусс)
    • Торт «Морковный» (морковный ароматный бисквит, грушевая начинка, сырный мусс)
 8 день:
    • Глазирование и покрытие велюром тортов и пирожных
    • Приготовление декорации из шоколада и маршмеллоу
    • — Ознакомление с шоколадом и его характеристики
    • — Несколько видов темпирирования шоколада
    • — Создание цветного шоколада
    • — Создание декорации из шоколада:
    • — цветы из белого шоколада
    • — кольца и диски из шоколада
    • — Приготовление несколько видов гляссажей, глазурей и велюра
    • Оформление и презентация всех изделий
 9 день:
    • Практическое занятие по приготовлению кондитерских изделий (студенты прорабатывают несколько кондитерских изделий самостоятельно под руководством мастера)
 10 день:
  • Практическое занятие по приготовлению кондитерских изделий (студенты прорабатывают несколько кондитерских изделий самостоятельно под руководством мастера).
  • На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут быть внесены поправки.
Пожалуйста, расскажите организатору, что нашли этот анонс на Allworkshops.ru

Подпишитесь на наши новости