Объявление проверено модератором
Добавлено 15 июня 2017 / 709

Курс кондитеров в Краснодаре «Начинающих кондитер» рассчитаны на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

С собой на курсе необходимо иметь профессиональную белую куртку, сменную обувь и ручку для записей. Каждому студенту выдается набор технологических карт.

Курс «Начинающий кондитер».
Стоимость : 32,000
Категория : Кондитерство
Город : Краснодар
Дата проведения или дата начала : 16 Июля 2018
Продолжительность : 5 дней
Имя преподавателя или название организатора : Антон Негин
Сайт или страница в социальной сети : https://www.vip-masters.ru/confectionery-courses/nachinayushchiy-konditer-5-dney56/
Для кого : Для взрослого
Формат : Групповой
Сертификат : Есть
Номер телефона для записи : +7 (938) 471-77-17
Адрес проведения : г. Краснодар, ул. Кожевенная д.24

1 день:

    • Нежный американский «Чизкейк» горячего приготовления.
    • Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец.
    • Венский штрудель (секрет мастерства — приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей).
    • Итальянская «Панакота» по-старинному рецепту с клубникой и вишней.
    • Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка).
    • «Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури).
 2 день:
  • Macaron «Чёрная смородина».
  • Macaron «Ваниль-лайм».
  • Macaron «Экзотика».
  • Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с фундуком, медовый ганаш, воздушный бисквит с фундуком, Ванильный мусс с ликёром Куантро).
  • Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком, зеркальный гель).
  • Торт «Малина-Боб тонка» (миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое желе, мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж).

3 день:

  • Традиционные Французские круассаны на сливочном масле.
  • Слоёная шоколадная булочка.
  • Слоёная булочка бриошь с заварным кремом и изюмом.
  • Эклер с ванильным кремом и хрустящим крамблом.
  • Эклер с фисташковым кремом и хрустящим крамблом.
  • Александровский пирог с карамелью и фисташками.
  • Банановый кекс с мускатом.
  • Мармелад клубника-лимон.
  • Конфета «Шоколадный трюфель».
  • Конфета «Бейлис».

4 день:

  • Авторский «Медовик» (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем с итальянской меренгой).
  • Лёгкое «Птичье молоко» (Бретонское песочное тесто, нежное воздушное суфле, шоколадно-ореховая глазурь с ароматным фундуком).
  • Приготовление маршмеллоу.
  • Темперирование шоколада.
  • Приготовление шоколадного декора.
  • Приготовление Французской меренги.
  • Приготовление шоколадной глазури.
  • Приготовление зеркального гляссажа.
  • Приготовление шоколадного велюра.

5 день:

  • Декорирование и оформление всех кондитерских изделий.
  • Презентация.
  • Вручение именных сертификатов.

На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут внесены изменения и корректировки.

Пожалуйста, расскажите организатору, что нашли этот анонс на Allworkshops.ru

Подпишитесь на наши новости